“力速数控杯”江西省首届全国行书书法作品展入展作品

2022年1月16日上午,“力速数控杯”江西省首届全国行书书法作品展在赣州美术馆新展厅开展,展览由江西省书法家协会、赣州市文化广电新闻出版旅游局、赣州市文学艺术界联合会主办,江西省书法家协会行书专业委员会、赣州市书法家协会、赣州美术馆、上犹县文学艺术界联合会承办,江西力速数控机械有限公司、赣州书法院、上犹县书协协办。此次展览共收到全国各地作者来稿1986件,经过评委会严格评审,评出了一等奖5件,二等奖10件,三等奖20件,入展作品160件,形式多样,精彩纷呈。
江西省书法家协会副主席,赣州市文联党组成员、副主席曹卫民;赣州市书法家协会主席张声林;副主席赖俐华、郑人凤、夏  云、李秀忠;秘书长刘小明;市书协艺委会名誉主任梁铁民、黄裕平;市书协副秘书长郭名询、王福权、薛 雯、赖小彬,以及来自赣州各地众多书法家300余人参观了此次书法展。市书法家协会同步进行抖音直播,抖音观众近万人。
本次展览取法多元,笔酣墨畅,体现了“植根传统、鼓励创新,艺文兼备,多样包容”的书法艺术导向,是一次高水平、高质量、高品位的全国书法盛宴,对推动全省及至全国行书书法艺术创作有着积极且重大的影响。展览为期12天,从2022年1月16日展至2022年1月28日,欢迎广大书法爱好者前来观赏品鉴。
部分优秀作品(排名不分先后)

转载自【赣州市书法家协会】

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛