福虎生风 喜贺冬奥——2022新春线上美术作品展 征稿通知

图片
新春将至,上海美协将于2022年2月在上海市美术家协会“云·美术馆”举办“福虎生风 喜贺冬奥——2022新春线上美术作品展”,分批展示广大美术家和美术爱好者喜迎虎年、共贺冬奥的精彩作品。上海美协将通过“云·美术馆”线上平台加强上海美术创作、展示和交流,进一步发挥团结、引领的作用。现将相关事项通知如下:

01展示平台

上海市美术家协会“云·美术馆”

02征稿要求

本次展览征集平面绘画和装置立体作品,主题分为:
福虎生风
含有虎年迎春元素;
喜迎冬奥
含有冬奥会元素。

03投稿方式

线上投稿邮箱:meixie2020@126.com
投稿时间:即日起至2月15日
投稿时请将作品名称标注为:
主题(福虎或冬奥)- 作者名 - 作品名 - 种类 - 尺寸 - 联系方式。

04评选方式

美协将组织评委对投稿作品进行遴选。

05主办方权利

主办方对参展作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权。
主办方不承担作品著作权纠纷引发的法律责任。凡投稿作者,应视为已确认并遵守征稿通知的各项规定。

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛