2022粉黛丹青一一台州市女画家美术作品展征稿通知

为深入学习贯彻习近平总书记在中国文学艺术界联合会第十一次全国代表大会、中国作家协会第十次全国代表大会上发表的重要讲话精神,做好文艺事业,守好文艺战线,坚定文化自信,鼓舞广大女性艺术家守正创新,向广大群众传递正能量,台州市文学艺术界联合会将举办“台州市女画家美术作品展”。现将有关事宜通知如下:

(一)主办单位:

台州市文学艺术界联合会

(二)承办单位:

台州书画院

台州市美术家协会

(三)展览日期:

2022年3月8日——3月18日

(四)展览地点:

台州书画院

(五)展览规模:

入选作品100件

(六)参展要求:

1. 画种:中国画、油画、版画、雕塑、水彩粉画、综合绘画

2. 尺寸:投稿作品中国画、油画、综合绘画画芯尺寸不大于200cm(宽)×220cm(高),水彩、粉画画芯不大于120cm(宽)×160cm(宽)

3.参展办法:每位作者限交一幅,作品装裱后,由各县(市、区)美协统一收件后送台州市美协,市直单位可直接送至台州市书画院。

(联系人:吴志猛,电话:13819630088;王斐玲,电话:13566457711)

4.征稿时间:即日起至2022年2月28日。各县(市、区)美协请于2022年3月1日至3月3日期间,将作品送至台州书画院。

5.作品评选:评审委员会将评出10件优秀作品,90件入选作品。

6.其他事项:凡申请参加本次台州市女画家美术作品展的作者,均视为同意本展览实施的细则内容。

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛