艺术展赛
www.arttttt.com

【作品欣赏】丹青绘盛世 翰墨书党恩——庆祝中国共产党成立100周年 陕西省(文旅系统)书法篆刻作品展(三)

展览名称
丹青绘盛世  翰墨书党恩

——庆祝中国共产党成立100周年

陕西省(文旅系统)书法篆刻作品展

指导单位

陕西省文化和旅游厅

主办单位

陕西书学院

协办单位

陕西亮宝楼实业有限责任公司

西安三清文化艺术品有限公司

展览时间

展至7月5日

展览地点

亮宝楼

前   言

2021年是值得历史铭记的一年,脱贫攻坚战获得重大胜利,抗击疫情大考交出一份世界瞩目的答卷,“十三五”圆满收官,“十四五”全面擘画,正式开启全面建设社会主义现代化国家新征程。伟大的中国共产党也即将迎来百年华诞。一百年前,中国共产党由一艘小小红船越过急流险滩,穿过惊涛骇浪,成为领航中国行稳致远的巍巍巨轮。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为热烈庆祝党的百年华诞,充分展示新时代我省文旅系统群文干部们对党、对人民的深情,生动展现建党百年辉煌历程,由陕西省文化和旅游厅指导、陕西书学院主办的“庆祝中国共产党成立100 周年陕西省(文旅系统)书法篆刻作品展”,今天正式开幕了。
此次展览共展出来自全省文化和旅游系统干部职工的书法作品110余幅。他们立足岗位,积极发挥专业优势,不忘初心、牢记使命,深入生活、扎根人民,坚持以人民为中心的创作导向,以激昂的创作热情和优秀的艺术作品,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄、礼赞新时代,用饱含深情的笔墨书写建党百年波澜壮阔的动人篇章,用心用情讲好中国共产党的故事,为民族铸魂、为人民立传,为建党百年献礼!
百年恰是芳华,立志千秋伟业。中国共产党永不懈怠,他将带领着人民对美好生活的向往再出发,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗,只争朝夕,不负韶华!
祝愿伟大的中国共产党永葆初心!
祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

陕西书学院


作品欣赏(三)

展览期间请预约观展,进入场馆需佩戴口罩、“扫码+测温”、出示身份证等有效证件;场馆实行“一进一测一登记”制度;馆内定时进行消杀工作,让观众放心参观。
end
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《【作品欣赏】丹青绘盛世 翰墨书党恩——庆祝中国共产党成立100周年 陕西省(文旅系统)书法篆刻作品展(三)》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/07/49190.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示