【国画作品】山水画家莫雪飞笔下的大美黄山作品欣赏

艺术家简介

 
莫雪飞,男,毕业于师院美术专业,师承著名画家王石岑先生、黄叶村先生、童乃寿先生等。安徽省美术家协会会员,安徽省政协书画院画家。
其作品表现题材主要以黄山为主,多次深入生活,到黄山写生、创作,积累大量的写生创作素材。厚积薄发,创作出多幅精美的黄山山水作品。尤其在表现黄山云雾上,画家在继承传统、继承老师的基础上,有自己独到之处,形成自己的艺术风格。其作品笔墨精到、气韵生动、意境高远、气势宏大。深受藏家和爱好者的喜爱。其作品多次在省内外参展并获奖,部分作品被收藏。
作品欣赏
 

 

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐