【作品欣赏】‖藁城区庆祝中国共产党成立100周年书画展(一)

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》要求,弘扬主旋律,坚定文化自信,用书画艺术歌颂党的丰功伟绩和在改革开放中取得的伟大成就,2021年7月1日,由藁城区文化广电体育和旅游局主办,藁城区文化馆承办的“藁城区庆祝中国共产党成立100周年书画展”隆重开幕。

此次书画展精心选拔展出我区60余幅优秀作品,有的取材于历史,有的选题于生活,有的寄情于山水,有的写意于风情,创意新颖,各展其长,风格多样,异彩纷呈。书画家们以"墨"为载体,以"美"为追求,以“颂党”为内容,旨在回顾历史,缅怀党的光辉业绩,向庆祝建党100周年奉上的一份厚礼。

\ 作品欣赏 /(排名不分先后)

何国进↑↑↑
贾新江↑↑↑
 
李增雪
 
刘少川↑↑↑
 
刘少雄↑↑↑
 
刘振罗↑↑↑
 
逯禹↑↑↑
 
聂存怀↑↑↑
 
牛鸿亮↑↑↑
 
牛紫岩↑↑↑
 
王文涛↑↑↑
 
武济民↑↑↑
 
邢京卫↑↑↑
 
杨晓丽↑↑↑
 
张贝晗(12岁)↑↑↑
 
张承洋↑↑↑
 
张会军↑↑↑
 

张国民↑↑↑
 
刘少川↑↑↑
 
张晓辉↑↑↑

 

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛