艺术展赛
www.arttttt.com

【作品欣赏 】王道良先生国画画作品欣赏

王道良 1936年12月出生,男,汉族,上海市人,安徽省美术家协会会员、安徽省书画研究会艺术顾问、江苏省江都书画院名誉院长、中国国画院名誉院长、安徽新华学院特聘教授、中原书画研究院高级艺术顾问、安徽省合肥市美术家协会理事。早年肄业于上海美专,师承岭南派大师黄幻吾先生,经四十余年刻苦探索,尤以工笔花鸟为专长,其作品色彩绚丽,气韵生动,雅俗共赏,揉南北二派之长,源西画素描之理,中西合壁,形成了自己独特的艺术风格。

 

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《【作品欣赏 】王道良先生国画画作品欣赏》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/07/48560.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示