艺术展赛
www.arttttt.com

【在线展览】蒋新建:寄情山水,追逐光影

蒋新建
湖南省政府机关原副巡视员。退休后,把摄影艺术创作当作一大爱好,擅长风光花鸟和人像纪实类摄影,一大批摄影作品发表在多个全国专业摄影平台。现为华夏摄影家协会副会长、副总编;中华东方摄影群编委兼主编。

寄情山水,追逐光影艺术是我的一大爱好。摄影不但能充实自己、丰富阅历,还能增强体质、享受生活。退休后,我的足迹延伸到世界各地。所到之处风光旖旎,美不胜收,令人陶醉。摄影人用独特敏锐的视角看世界就会出好作品,用美好的心灵去欣赏世界就会真正感触到世界真美。

在 线展 览

ONLINE 
EXHIBITION
千禧大桥飞跨世纪
断崖惊心
一条白练入眼帘
碧水蓝天山河美
飞临秋水湖
晚霞漂舟江水中
童话世界
迷人小镇山水美
一湾碧水入海口
踏浪前行
夜色伦敦
来源|HPA湖南摄影网
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《【在线展览】蒋新建:寄情山水,追逐光影》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/07/48334.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示