【作品欣赏】庆祝建党100周年活动汶上县“交运杯”廉政书画篆刻展作品欣赏(三十六)

庆祝建党100周年

汶上县“交运杯”廉政书画篆刻展,以讴歌建党100周年以来的伟大成就、社会主义核心价值观和关于党风廉政建设和反腐败斗争相关的廉政文化为主题进行创作,深化政德建设,创作廉政书画篆刻作品。共征集来自全国各地书画篆刻作品180余件,共评出入展作品120件,其中优秀作品30件。在汶上县文化艺术中心3楼展览大厅举行集中展览,出版了《庆祝中国共产党成立100周年汶上县“交运杯”廉政书画篆刻展作品集》。

作品欣赏

作者:宋来星

作者:周海

作者:张梦然

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛