【书画作品】“百年风雨铸辉煌 勠力同心谱华章”书画作品欣赏(二)

6月30日,自治区政协办公厅、自治区社会科学界联合会主办的“百年风雨铸辉煌勠力同心谱华章”书画作品展在乌鲁木齐开展,由新疆书画名家、新疆文史馆馆员、各族各界政协委员、政协机关干部职工等书画爱好者创作的80余件精品佳作或灵动秀美或苍劲有力,饱含作者对党和祖国的热爱之情。小宣分期刊登这些作品与大家分享。

雷中峋  《一带一路幸福绵长》

▲吐尔地·依明  《亲切的关怀》

▲褚晓莉  《回首春归处》

▲刘麦收  《晴峰醉云尽翠微》

▲腰进发  《月亮地之夏》

▲冯瑜  《石榴花》

▲崔逢春  《硕果飘香图》

▲胡学军  《拾花女2006》

▲刘建新  《天行健》

▲陈伯阳  《颂党恩》

▲许昀春  《红船赤帜联》

▲毛长水  《奋斗启航联》

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛