【作品欣赏】备战第三届手卷展|全国首届书法手卷作品欣赏

全国首届书法手卷作品展,期间,共征集到15600多件作品,经中国书法家协会组织严格评审,共评选出优秀作品20件、入展作品433件。

蔡礼礼·楷书·人间世


陈红善·草书·録苏东坡书论

陈红善,男,号顽石,现为中国书法家协会会员


陈显丰·草书·蔡邕篆势

陈显丰,1977年生于温州,男,现为中国书法家协会会员,浙江省青年书法家协会副主席,浙江当代中国画研究院研究员。

未上百科。


邓木水·楷书·论语

邓木水,男,1971年生于广东吴川,毕业于广州美术学院,中国书法家协会会员。


董士林·篆书

董士林,男,现为中国书法家协会会员。

未上百科。


范士华·隶书·随园诗话

范士华,男,中国书法家协会会员,


黄继革·楷书·金刚般若波罗蜜经

黄继革(济阁),现系中国书法家协会会员。


冀振江·行书·传山论书语

冀振江


金泽珊·草书·宋元诗文四首

金泽珊, 男, 1972年出生,号知镰、半知堂,现为中国书法家协会会员。


免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛