【摄影作品】新时代摄影研究院|高伟优秀作品欣赏

摄影师  高伟

  中国金融摄影家协会会员,淄博摄影家协会会员。自2016年以来,制作了200多个美篇,其中有70多个被美篇网站推荐并列为精品。其摄影作品在省工行网站发表50多幅。2017年9月在第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会上拍摄的陶博会上的外国人,被组委会采用编入陶博会画册。2020年拍摄的《木榨油坊》《铸铁锅》分别获得第五届亚太杯国际摄影艺术展铜牌和绶带奖。

优秀作品欣赏

《黄山-梦笔生花》

《水墨黄山》

《涨家界-红外》

《牧鹅晨曲》

《凤凰古城-红外》

《东壁日落》

《等待》

《欢乐的小鸟》

《木榨油坊》

《制釉作坊》

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛