艺术展赛
www.arttttt.com

【作品欣赏】红心永向党,剪纸颂党恩——河南开封张梅玲老师作品欣赏!

张梅玲,女,出生于河南开封市北郊柳园口乡,开封市非遗剪纸传承人。自幼受母亲的熏陶,酷爱剪纸艺术。在多年的剪艺生涯中,张梅玲老师用一把剪刀和一双巧手剪出了自己的多彩人生和美好生活,尤其是她剪刀下刻画出的各类动物、人物、花鸟等惟妙惟肖,举手投足都透露着灵气。张梅玲老师的剪纸风格朴素优美,取材广泛,取材来源于生活,风韵自然清新,散发出浓厚的乡土气息。她喜欢将具有民俗感的作品与时代相结合,从而展现出广大劳动人民的丰硕成果与生活。

下面是张梅玲老师创作的一组党建主题的剪纸作品,剪纸世界平台现予刊发,敬请大家欣赏!

河南开封非遗传承人张梅玲老师

特别致谢:张梅玲老师。本文由剪纸世界编辑发布,剪纸图案版权归属作者,如需商用请联系作者授权。欢迎其他公众号转载。若需转载可在后台留言联系。谢谢!
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《【作品欣赏】红心永向党,剪纸颂党恩——河南开封张梅玲老师作品欣赏!》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/47824.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示