艺术展赛
www.arttttt.com

【毕业作品】河南经贸艺术设计学院 19广告· 毕业设计线上展览

我们同处现在变化的世界,共同面对百年未有之变革,是全新开启的时代,教育是佑启同学去聆听、观察、体验、学习,激发对新领域 、新理念的知识体系建设,强调开启改变社会的意识,创造生活变革的方法。现在,是一个人人参与设计的时代,不同领域的人们都在努力用自己可操作的“设计”行为来改变命运,进而改变这个世界。

创意我发现,2021我们再出发。

19广告· 毕业设计展览
杜嘉豪
冯东洋 董焱
贾瑞
郝梦瑶  赵璟露
李亚文 王硕
刘伟红 王越越
刘夜雨张圣杰
宋嘉琪,杨佳怡
孙娜娜  代亚杰
汤仁佳  张思淼
谢瑞可
张淙翔    李金龙
李祎菲
赵洋洋  许冬炎
张燕
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《【毕业作品】河南经贸艺术设计学院 19广告· 毕业设计线上展览》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/47729.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示