【水彩作品】献礼建党百年--王胜选油画水彩画作品欣赏

王胜选,男,中国美术家协会会员、中国文艺评论家协会会员、中央美术学院访问学者,西北师范大学硕士研究生毕业,现为安康学院艺术学院美术系教授、安康艺术文化研究中心副主任,河南当代艺术研究院水彩(粉)画院副院长、陕西省当代水彩粉画研究院研究员,安康市美术家协会油画艺委会委员,结业于第七届中国水彩(国际)高研班;获得陕西省高等学校人文社会科学优秀成果奖三等奖1项,主持省部级项目1项、厅级项目3项,在CSSCI期刊《美术》、《美术观察》、《艺术百家》等核心期刊发表学术论文(作品)多篇(幅),多幅水彩、油画作品在中央美术学院美术馆(国家重点美术馆)、中华世纪坛艺术馆、陕西美术馆、太原美术馆、方圆美术馆等专业展馆展出。

《关中初冬》28X38cm     2014年

《河边树林之四》28X38cm 2017年

《河边树林之一》28X38cm 2017年

《柳侯公园系列之三53X38cm》53X38cm 2017年

《秋色明媚》28X38cm 2014年

《石门塬上》28X38cm 2017年

《太行日出》28X38cm 2017年

《婺源民居写生系列之二》 50X60cm 2019年

《婺源民居写生系列之九》 50X60cm 2019年

《西冲老街 》水彩 38X53 2018年

《右玉古长城系列之三 》53X38cm 2017年

《右玉写生系列之九》 53X38cm 2017年

《右玉写生系列之五》 53X38cm 2017年

《右玉写生系列之一》 53X38cm 2017年

《雨过天晴》50X60cm 2019年

图/文    王胜选

编审     李剑平

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛