艺术展赛
www.arttttt.com

【作品欣赏】尖草坪区庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”主题创意作品征集大赛微展第一辑(书法作品)

为庆祝中国共产党成立100周年,激发广大人民群众的爱党爱国热情,按照区委党史学习教育领导小组的安排,区文联组织开展了尖草坪区“永远跟党走”主题创意作品征集大赛活动。全区广大文艺工作者纷纷拿起手中的笔,挥毫泼墨、赋诗作文,回顾往昔峥嵘岁月,传承百年红色基因,深情抒发对新时代、新生活的热爱与豪情。活动开展以来,共征集诗文136篇,书、画、摄影作品552幅。从本期开始,将陆续展出部分入选作品,为建党一百周年营造浓厚的人文氛围,为“强富美旺”北部新城建设凝聚起奋斗的磅礴力量。

柴村街道 冯耀鱼

永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标

柴村街道 康玲

尖草坪区文联 李戬兰

柴村街道 郭振江

柴村街道  周福庆

奋斗百年路 启航新征程 雄狮觉醒

共同向前进 天佑我中华 巨龙腾飞

柴村街道 程天栋

新闻中心  聂炜

义信和

柴村街道 张金鑫

柴村街道 李润德

柴村街道  刘双全

太钢能源动力总厂 赵亮

学思践悟 融汇贯通

尖草坪街道 胡诗月

《沁园春 雪》

尖草坪街道 张满怀

尖草坪街道  李全来

柴村街道  武瑞赟

骏业鸿图

尖草坪街道 许国栋

尖草坪街道 高晋勇

柴村街道 刘有春

尖草坪街道 郑建芳

司法局 侯璐

迎新街道 王建文

《卜算子 咏梅》

新城街道 王变英

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《【作品欣赏】尖草坪区庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”主题创意作品征集大赛微展第一辑(书法作品)》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/46308.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示