艺术展赛
www.arttttt.com

【作品征集】“华景杯”职工身边的赣鄱巨变 ——庆祝建党百年摄影作品征集活动

为庆祝中国共产党百年华诞,回顾党的光辉历程,见证赣鄱大地的百年巨变,展现江西职工的精神风貌,为摄影工作者、爱好者提供创作和展示的机会,特举办本次活动,欢迎社会各界摄影工作者和摄影爱好者积极参与、踊跃投稿。

主办单位

江西工人报社

江西华景鞋业有限公司

征集主题

反映建党百年来江西大好河山、社会发展、时代变迁、乡村振兴、风土人情、幸福生活等的原创摄影作品。

活动奖励

本次活动将请专家评委进行评选,结合网络投票情况评出专业奖项一、二、三等奖及优秀奖共12名。获奖作者将获受荣誉证书及物质奖励。同一作者只限1幅作品获专业奖项。活动还将根据网络投票情况选出最佳人气作品奖10名(允许和专业奖项重复)。

奖励标准:一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金各1000元;三等奖3名,奖金各500元;优秀奖6名,奖品各两双KBY运动鞋。最佳人气作品奖将给予证书和优厚物质奖励,详见网络投票活动通知。

为感谢网友的积极参与,活动特别设立幸运粉丝奖50名,给予物质奖励,详见网络投票活动通知。

投稿时间

2021年6月21日-2021年7月20日

(以收到作品时间为准)

投稿邮箱

JXGRB_XMT@163.COM

征稿细则

1.投稿不限数量;不限黑白、彩色;仅限单幅作品,不收组照。

2.投稿作品须主题鲜明,内容健康向上;必须为江西地域内的符合征集主题作品。投稿时须标注:作者、作品标题、联系方式、作品简介(100字以内,简述作品主题、创意或背后故事),以助评委或读者理解作品。

3.投稿者应保证对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。投稿者应承担由其稿件及投稿行为所引发的一切后果与责任。

4.作品初始提交时,每幅图片大小建议不超过500KB。在评选过程中,主办方可能会要求投稿者在规定时间内另行提交高像素原始文件,逾期不提供者视为自动放弃后续参评资格。

5.本次摄影征集活动不收任何费用。

6. 所投作品一经投稿邮箱收到,即视为投稿人免费、长期授权江西工人报社在著作权存续期内,可以在报社新媒体平台和报纸杂志上进行署名展示和刊发。

7.主办方将根据投稿情况在报社新媒体平台分批次展示收到的优秀作品,并将于投稿截止后在报社微信公众号上发起本次活动的网络投票活动,作品评选结束后还将进行获奖作品的集中展示。网络投票活动的具体时间及活动规则以后续通知为准。

8. 本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

活动咨询

电话:0791-86360691

其他事项

1.本活动规则的解释权归主办方。

2.主办方有权根据活动实际进展情况酌情对活动细节进行调整,所有调整均以在报社微信公众号上发布的通知为准。

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《【作品征集】“华景杯”职工身边的赣鄱巨变 ——庆祝建党百年摄影作品征集活动》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/46095.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示