【作品欣赏】新时代摄影研究院|马垒优秀作品欣赏

优秀摄影师  马垒

 

山东省摄影家协会会员。马磊老师对摄影的兴趣,是源于工作性质的关系,因经常出差,有机会欣赏到很多祖国的大好河山,总想把美景用相机记录下来,让亲朋好友一起欣赏。后来有幸结识了杠一老师,拜师门下,系统学习摄影的相关知识和后期技术。他逐步明白了摄影不仅是一门博大精深的艺术,更是对一个摄影人学识、阅历和经历的综合考验,在前期拍摄时,要把握好被摄物的取舍,更要利用好后期技术,使每张片子的拍摄主题更加突出,并增强艺术美感,给观赏者带来一定程度的艺术享受。马磊老师的作品影色调俱佳,特别红外摄影艺术感染力强。在圈内有很好的评价。他的作品并在国际赛事中取得优异成绩。

优秀作品欣赏

《重峦叠翠》

《明湖春雪》

《踏雪寻春》

《云中漫步》

《江南春雪》

《岭南夜色》

《小红帽》

《为爱而歌》

《山庄冬韵1(红外)》

《山庄冬韵2(红外)》

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐