艺术展赛
www.arttttt.com

【作品欣赏】庆祝建党100周年宝兴县、雨城区书画联展

展览前言翰墨飘香歌盛世,丹青亮彩写华章。在党的百年华诞之际,雅安市雨城区与宝兴县联合举办主题为“回顾百年辉煌,开启新征程”的书画展。旨在用艺术创作的形式,展现中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就。在浓墨淡彩中传承党的光荣传统和优良作风。为庆祝中国共产党建党100周年献礼。

回望波澜壮阔的百年党史文艺史,广大文艺工作者始终站在时代前沿,为实现中华民族的伟大复兴提供强大精神动力。习近平总书记强调,历史是“最好的教科书”,中国革命历史是“最好的营养剂”。党史的字里行间,深刻回答着文艺源自人民,文艺的根基和血脉在人民,为人民而生,因人民而兴。由此,我们能够对习近平总书记关于文艺工作的重要论述领会得更加深刻,对文艺事业的政治认同、思想认同、情感认同更加深切,从而能够更好地在文艺学习领悟中坚定理想信念,在文艺实践中增强文化自信,在奋发有为中践行初心使命。

挥毫一展凌云志,泼墨百卷学子情。本次书画展共展出作品100余幅,有遒劲挺拔的飞龙走笔,有飘逸灵秀的山水墨迹。雨城、宝兴两地的书画爱好者们把对党的深厚感情,深深融入到作品中,从在不同的题材、不同的视觉、不同的艺术构思中歌颂党、歌颂祖国、传承和弘扬革命精神,激励广大群众以更加昂扬的斗志开启新征程!

展览作品
作者:王堂兵
作者:罗文龙
作者:杨志勇
作者:刘大刚
作者:齐克全
作者:邓增友
作者:罗朝清
作者:石雅
作者:王汉雄
作者:姚世康
作者:曹玉林
作者:邓康林
作者:曾友萍
作者:陈兴中
作者:付文聪
作者:冯雅名
作者:黄静
作者:贾和清
作者:范民
作者:冯雅源
作者:高志华
作者:李彬
作者:焦吉平
作者:韩丰
作者:王雅珊
作者:王倩羽
作者:田原
作者:唐福康
作者:冉明刚
作者:刘滟
作者:李坚
作者:李崇刚
作者:吴大华
作者:吴福瑞
作者:王晓彬
作者:杨共
作者:王均之
作者:祝志强
作者:王月强
作者:杨东平
作者:杨琼
作者:杨宗谦
作者:张永泰
作者:岳鹏
作者:杨玉奎
作者:周荣华
作者:左超
作者:黄华
作者:赵彦钦
作者:赵简博
作者:余先华
作者:杨玉平
作者:杨兰
作者:王顕荣
作者:马万喜
作者:马开端
作者:杨邦彦
作者:龙潮江
作者:李政
作者:李纲
作者:蓝建国
作者:李炳中
作者:姜志强
作者:刘维祥
作者:黄啟康
作者:鲁庆军
作者:王志宏
展览时间及地点:2021年6月21日至6月27日 宝兴县游客接待中心

2021年7月1日至7月16日   雅安市博物馆

主办单位:中共雨城区委宣传部

中共宝兴县委宣传部

雨城区文联 宝兴县文联

协办单位:雅安市博物馆 宝兴县文化体育和旅游局

宝兴大熊猫文化旅游发展有限责任公司

承办单位:雨城区书法家协会

宝兴县夹金山摄影书画院

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《【作品欣赏】庆祝建党100周年宝兴县、雨城区书画联展》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/45519.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示