【毕业作品】武汉纺织大学传媒学院17级摄影专业毕业设计作品选集

    武汉纺织大学传媒学院以“新媒体、跨媒体、超媒体”的开放视角,瞄准新闻传播学科、传媒业界发展的最前沿,紧跟传媒业发展的浪潮,将新闻传播学、艺术设计学等多学科交叉融合,将人文、艺术与科技有机结合,着力培养文理渗透、理论与实践紧密结合,面向新型媒体传播时代需求的具有“人文底蕴、艺术素养、科技含量、国际视野”的全媒化复合型传媒高级人才。
2021 我们毕业啦!

本次摄影专业毕业设计的主题是“片断”,“片断”——照片某种意义上来说并不是提供顺理成章的结论,它们看似真实但更像是为确立它真实的可靠性而被假设的。众多摄影图像在一个一个的框架中进行描述,并使其定格,犹如时间轴上的断面。“片断”既是隔离的单一视角又是连通的全景视野,它展示人们所参与的瞬间及思想痕迹的重要性,也显映出时代现实。

思考与关注
面对当下摄影创作的复杂语境
结合自身对现实境遇的反思
深入挖掘自己所处的环境
对青年群体关于自我与“他者”之间的身份认同
文化和社会问题进行思考
作品体现人文关怀、传承、格局与品格
探讨摄影语言的本体以及实验性与当代性问题
视觉表现上可能扩展的若干路径

END

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛