艺术展赛
www.arttttt.com

【作品征集】关于开展庆祝建党100周年主题 原创摄影作品征集的通知

为庆祝中国共产党成立100周年,大力营造“党的盛典、人民的节日”主题活动的浓厚社会氛围,进一步激发群众爱党爱国热情,弘扬时代精神,鼓励新时代广大群众对美好生活的追求,经研究决定举办“庆祝中国共产党建党100周年主题原创摄影作品征集活动”,本次活动由神池县文化和旅游局主办,神池县文化馆和神池县图书馆承办。现将有关事项通知如下:

一、作品内容:

作品需体现本地山水风光、风土人情、人文气息以及生态特色文化,通过作品,反映出在党的领导下,社会进步、文化繁荣、生活幸福等方面取得的显著成就。

二、作品要求:

1、内容积极向上,有一定的思想性、艺术性和创造性。

2、作品必须为原创作品,不得通过ps、美图等对作品做特殊处理。凡投稿作品涉及的版权等法律纠纷,责任由创作者自负。创作者本人享有作品完整版权,神池县文化和旅游局享有使用权与传播权。

三、参加对象:

社会各界摄影爱好者

四、投稿日期:

即日起至2021年7月31日

五、评选方式:

参赛作品将在神池县文化馆微信公众号上展示,采取网上投票与评审专家组评选相结合的方式最终选出获奖作品。

六、奖项设置:

一等奖一名 长焦相机镜头

二等奖两名 相机专用三脚架

三等奖三名 专业户外摄影包

优秀奖若干 金士顿SD卡

七、 作品报送方式

请将电子版投送至邮箱 scxwhg2020@163.com,邮件主题注明“姓名+作品名称”字样;参赛作品照片(12寸)报送到神池县文化和旅游局办公室。

联系人:罗 芳 15383606070

马飞宇 13835046465

 

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《【作品征集】关于开展庆祝建党100周年主题 原创摄影作品征集的通知》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/45477.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示