艺术展赛
www.arttttt.com

清丰县庆祝建党100周年“永远跟党走”书画展(一)

      丹青书盛世,翰墨颂党恩!为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的百年光辉历程,颂扬党的丰功伟绩。由县文广旅体局主办,县文化馆承办,县翰墨书画院、县社区学院协办的庆祝建党100周年“永远跟党走”书画展于6月12日开展。本次展览集中展示书法、美术作品40余幅,书法作品有行书、篆书、楷书等,美术作品有国画、工笔画、油画等。这些形式多样、内容丰富、主题鲜明、饱含感情的作品既讴歌了党的奋斗历程、为党的百年华诞献礼!也传递着清丰儿女勠力同心、努力实现中国梦的家国情怀!

展览地址:清丰县朝阳路与凤鸣路交叉口东100米路北县文化馆西区一楼书画展厅,欢迎莅临参观!

 

部分参展作品
排名不分先后
01
马进红作品
02
王自申作品
03
刘少卿作品
04
李勤林作品
05
王彦峰作品
06
李广林作品

07
王剑明作品
08
常兴森作品
09
王朝林作品
10
张朋祥作品
11
宗改清作品
12
魏相生作品
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《清丰县庆祝建党100周年“永远跟党走”书画展(一)》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/43075.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示