艺术展赛
www.arttttt.com

花园镇庆祝建党一百周年书法、绘画、摄影展征稿启事

2021年是中国共产党建党100周年,为隆重庆祝党的百年华诞,深入开展党史学习教育,以书法、绘画、摄影形式为载体讴歌党的丰功伟绩,大力发扬红色传统,促进地方文化的繁荣发展,抒发人民群众热爱党、热爱祖国的情怀。郯城县花园镇党委政府特举办“庆祝建党100周年书法绘画摄影展。现面向社会广泛征集作品。

一举办单位

花园镇党委政府

二征稿时间

即日起,截止2021年6月22日。

三征稿要求

1、投稿范围

地域不限,花园镇及花园籍在外人士和郯城县书法、绘画及摄影爱好者均可投稿。

2、作品要求

(1)内容:

结合党史学习教育活动,宣传党的光辉历程、理论成果、宝贵经验和伟大精神,歌颂中国共产党以及老一辈无产阶级革命家,反映花园镇人民群众的精神风貌和美好生活;挖掘柳琴之乡、水韵花园的深厚文化资源和底蕴,展现花园镇风光美、人心美、生活美。鼓励原创,务求真实,弘扬正能量。

(2)规格:

毛笔书法和绘画:作品尺寸为4尺整张(高138cm,宽69cm)以内。一律为竖式。书法作品书体不限,美术作品以国画、版画、油画为主,六尺以内,竖式、横式均可。

摄影作品:彩色、黑色均可,非PS合成,组照不超过8幅,注明拍摄年份,数码作品格式设置为jpeg,不小于3M。

3、投稿数量

数量不限,择优参展。

四收稿地址和联系人

花园镇党委

刘庆泉 13341277292

王春峰 13562905018

摄影作品投递邮箱:540017372@qq.com

五展览

拟定于七一建党之前。具体时间和地点另行通知

花园镇党委政府

2021年6月12日

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《花园镇庆祝建党一百周年书法、绘画、摄影展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/42729.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示