艺术展赛
www.arttttt.com

“建党百年·芳华剑川”剑川县庆祝中国 共产党建党100周年书画摄影展征稿启事

2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。为隆重庆祝中国共产党成立100周年,展现剑川大地百年沧桑巨变,展现剑川青山绿水和人民幸福生活,激发全县广大干部群众爱祖国、爱家乡的热潮,加强学党史、感党恩、跟党走的坚定信念,营造全县隆重庆祝建党100周年的浓厚氛围。经研究,决定在建党节期间,开展“建党百年·芳华剑川”剑川县庆祝中国共产党建党100周年书画摄影展活动,为扩大本次展览的覆盖面、参与度及影响力,特面向社会广泛征稿。

        一、参展作品主题

紧扣“建党百年·芳华剑川”剑川县庆祝建党100周年活动为主题,回顾党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,以建党百年来剑川各族人民所取得的伟大历史成就为主题,讴歌党、讴歌人民、讴歌社会主义、讴歌改革开放、讴歌新时代,与剑川青山绿水、优秀传统文化、民俗风情等相结合,描绘时代画卷,塑造时代精神,全方位展示中国共产党为人民谋幸福矢志不渝的初心和使命,抒发人民的情怀、彰显人民的智慧、体现人民的创造,展示剑川大地建党百年来发生的翻天覆地的变化和人民幸福生活。

       二、举办单位

主办:中共剑川县委宣传部

承办:剑川县文学艺术界联合会

剑川县文化和旅游局

剑川县融媒体中心

      三、展览时间、地点

展览时间:2021年7月1日至10日

展览地点:剑川古城剑阳楼

      四、作品征集

1、展览作品征集包括中国画、油画、版画、水彩·粉画、连环画、漫画、书法、篆刻、摄影等文艺作品。

2、作品须紧扣主题和题材,弘扬主旋律、传递正能量,具有较高的思想性、艺术性。

3、凡符合本展览主题的书画摄影作品均可投稿,每位投稿者最多可送交3幅作品。规格要求每幅作品最长边不能超过2米(含外框),作品征集时间为2021年6月11日起至6月20日。

4、举办单位对参展作品进行评审,评审通过后即可参展。对入选作者,举办单位颁发入选证书,赠送画册一本。展览结束,作品归还参展者。

5、举办单位对入选作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权。凡送作品参展的作者,视为已确认并遵守举办单位的各项规定。

6、参展作品及展览信息,将通过白乡剑川、今日剑川、剑川县文联、剑川县文化和旅游局等微信公众号进行推送宣传。

7、本启事解释权归举办单位。

       五、收稿地址及联系人

地址:剑川古城将军第(中央美术学院驻剑川传统工艺工作站)

联系人:张绍华  15987605093

中共剑川县委宣传部

剑川县文学艺术界联合会

剑川县文化和旅游局

剑川县融媒体中心

2021年6月11日

 

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“建党百年·芳华剑川”剑川县庆祝中国 共产党建党100周年书画摄影展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/42721.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示