艺术展赛
www.arttttt.com

庆祝中国共产党成立100周年“听党话·跟党走——甘肃省画院美术馆联盟美术书法作品线上展”(第四期)

为认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,喜迎建党100周年,由甘肃省文化和旅游厅、中共嘉峪关市委宣传部、甘肃画院、嘉峪关市文化和旅游局主办,甘肃省画院美术馆联盟、甘肃美术馆、甘肃书法院、嘉峪关市美术馆、嘉峪关市书画院、嘉峪关城市博物馆承办的“庆祝中国共产党成立100周年‘听党话· 跟党走——甘肃省画院美术馆联盟美术书法作品展’(嘉峪关展)”于5月28日,在嘉峪关市美术馆隆重开展!

为了进一步满足广大市民的精神文化需求,更好的开拓视野,让更多群众足不出户就能了解、欣赏此次展览优秀作品,嘉峪关市美术馆邀您共赏线上作品展。

展览作品欣赏
作品:《盲人摸象—1》

作者:郭思言

作品:《盲人摸象—2》

作者:郭思言

作品:《梅花凌波不染尘》

作者:毛敌非

作品:《春色》

作者:邵灵

作品:《甘南人物》

作者:李宝峰

作品:《大吉图》

作者:景维新

作品:《瀚海金晖》

作者:白树镛

作品:《松云飞瀑》

作者:周兆颐

作品:《野水烟鹤唳,楚天云雨空》

作者:莫建成

作品:《祁连风光》

作者:陈天铀

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《庆祝中国共产党成立100周年“听党话·跟党走——甘肃省画院美术馆联盟美术书法作品线上展”(第四期)》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/42646.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示