艺术展赛
www.arttttt.com

“百年征程 茶香姚河”摄影大赛

姚河乡位于岳西县东北边陲,距岳西县城60公里,与舒城、霍山两县接壤,境内山清水秀,空气清新,四季分明,相对海拔高,森林覆盖率达85%,先后荣获“国家级生态乡镇”“安徽省环境优美乡镇”“安徽省森林城镇”。姚河乡民风淳朴,人文底蕴深厚,江北第一祠孙氏宗祠坐落其中,获评“省级文明乡镇”“省级卫生乡镇”。

姚河乡因茶兴业,因茶脱贫致富,是“中国新十大名茶”、“国家地理标志保护产品”—岳西翠兰的原产地,所产岳西翠兰曾作为“国宾礼茶”赠送给外国元首,并入选全国“两会”专用茶,姚河岳西翠兰手工制作技艺是安徽省非物质文化遗产。2020年姚河乡成功入选安徽省翠兰茗香省级特色小镇试验名单,成为全省少数以茶叶为主题的产业类特色小镇。

一百年砥砺风雨,一百年成就辉煌。在迎来中国共产党成立100周年的重要时刻,在脱贫攻坚伟大战争取得全面胜利之时,为展现“一片叶子富了一方百姓”的绿色发展理念,展现姚河人民艰苦创业、开拓进取的精神风貌和姚河乡在脱贫攻坚战中取得的重要成就,展现姚河乡新时代新征程的崭新面貌,特举办“百年征程茶香姚河”摄影大赛,诚邀广大摄影师用镜头定格最美瞬间。

一、组织机构

主办方:中共姚河乡委员会、姚河乡人民政府,安庆市摄影家协会

承办方:姚河乡综合文化服务中心,姚河乡龙王村委会

协办单位:马石村、沈桥村、梯岭村、姚河村、香炉村等…党支部

二、活动名称

“百年征程 茶香姚河”摄影大赛

三、征集内容

姚河乡境内的自然景观、旅游文化、特色产业、生态环保、人民精神面貌和经济社会发展等

四、活动时间

2021年6月10日—12月31日作品征集时间

2022年1月8日—1月30日 专家评委评审

2022年2月1日—2月28日 优秀作品展示

五、奖项设置

一等奖 1 名,奖金 3000 元

二等奖 2 名,奖金 1500 元

三等奖 3 名,奖金 800 元

优秀奖 20 名,奖金 200 元

六、参赛对象

广大摄影爱好者均可投稿

七、大赛规则

1、投稿截稿日期为2021年12月31日(以承办单位收到作品时间为准)。照片彩色、黑白均可,题材需符合征集内容,体裁不限,单幅、组照均可(组照4-8幅),每组组照视为一幅作品。

2、主办单位将统一调取作品的大尺寸数字文件(JPG最高格式压缩文件建议不低于5MB,须含有完整的EXIF数据。请投稿者在接到通知后按时提供,逾期视为自动放弃。

3、主承办方对所有入选作品有权在相关的展览、出版物、明信片、图册、网站媒体、路牌广告及有关场所中宣传使用,不再另付稿酬。

4、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

5、对于足以妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消入展资格。“妨害公序良俗的作品及行为”包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序或善良风俗的情形。

6、不符合本征稿启事规定的,不能参选;已入展的,将予取消资格;主办单位有权收回作品稿酬、荣誉证书等。

7、投稿方式:发送“姓名+联系方式+标题”至邮箱:53313688@163.com ;联系人: 胡婉君 ,电话(微信同号): 13909669733 。

8、该展不收参加费,不退稿。

9、本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本启事之所有规定,请参与者认真阅读本启事。

八、作品评审

主办单位将邀请省市县摄影专家对参赛作品进行评审(评审专家不参与作品投稿)。

九、作品展示

主办单位将与岳西县文化旅游局对接,组织优秀作品在龙王摄影村、岳西县文化馆等展出。

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“百年征程 茶香姚河”摄影大赛》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/42443.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示