艺术展赛
www.arttttt.com

“红心向党·礼赞百年”书画、摄影作品征稿启事

百年岁月峥嵘,百年初心如磐。中国共产党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的历史画卷。

为庆祝中国共产党成立100周年,以党建共建共促事业发展,唱响中国共产党好、社会主义好的主旋律,通辽市文学艺术界联合会、通辽市红十字会联合组织开展“红心向党·礼赞百年”主题书书画、摄影作品征集活动,展示党的百年光辉历程和伟大成就,引导全市党员干部群众知史爱党、学史爱国,凝聚团结奋进的强大精神力量,相关事项如下:

一、活动主题

庆祝中国共产党成立100周年“红心向党,礼赞百年”书画、摄影作品网络展。

二、主办单位

通辽市文学艺术界联合会、通辽市红十字会。

三、征集内容

符合庆祝中国共产党成立100周年主题,反映中国共产党奋斗历程与党领导下祖国日新月异发展成就,歌颂祖国,弘扬社会主义核心价值观、中华传统美德、“人道、博爱、奉献”的红十字精神,描绘人民群众美好生活,反映积极参与抗击疫情、助人为乐、志愿服务的先进典型,表达爱党爱国爱社会主义情感的书法、绘画、摄影作品。

四、征集对象

通辽市党员干部群众

五、征集时间

2021年6月9日——2021年6月20日

六、作品形式和要求

1.投稿作品须为个人独立完成的毛笔书法、绘画作品,自创诗词等文字内容需符合相应形式要求。

2.投稿作品书体从行书、楷书、草书、隶书、篆书中任选其一,草书、篆书须附释文,软硬笔不限。

3.摄影作品严守意识形态主阵地、鼓舞士气、振奋精神、讴歌真英雄,传播正能量,树立远大理想为实现民族复兴不懈奋斗的爱国主题。

4.投稿作品内容健康,积极向上,文字通顺,语法准确,无漏字、多字、错别字。

5.投稿无需提供纸质作品,将纸质作品拍照,上传图片提交即可。

6.投稿作品凡涉及版权等事宜由投稿人自负。

7.本活动主办方不收取任何费用,请作者自留作品底稿。

七、评奖名额

书法作品优秀奖5名,美术作品优秀奖5名,摄影作品优秀奖5名。

八、投稿方式

1.投稿作品均为电子照片,要求投稿作品平整、图文清晰,拍照背景整洁美观,图片大小不超过10M,格式为.jpg

2.投稿人写明作品标题(不超过20字)、作品分类、释文或出处、投稿人真实姓名、投稿人手机号码(手机号码请务必如实填写)、投稿人简介(不超过100字)。

3.将投稿作品和《作品登记表》一并发至投稿邮箱tlswldj@126.com。

九、作品展示

活动期间,通辽市文学艺术界联合会、通辽市红十字会官方微信公众号、通辽市红十字会官方微信视频号、通辽市红十字会官方抖音号将开辟专栏对审核通过作品进行展示。

十、声明与保证

1.参与者须保证本次活动投稿作品为本人原创,不侵犯任何第三方权利,主办单位对作品具有筛选、使用的权利。

2.主办方保留本次活动的最终解释权和进一步补充本征集启事的权利。

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“红心向党·礼赞百年”书画、摄影作品征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/42282.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示