艺术展赛
www.arttttt.com

“泾县交通 四季精彩”摄影大赛征稿启事

为迎接中国共产党建党100周年,生动展示党的十八大以来我县交通运输行业在推动经济社会发展、助力脱贫攻坚、服务全面建成小康社会方面取得的成就,决定举办“泾县交通 四季精彩”摄影大赛。

一大赛组织

主办单位:泾县交通运输局

协办单位:泾县融媒体中心

承办单位:泾县摄影家协会

二征集主题

以“泾县交通 四季精彩”为主题,全面征集反映泾县通过加快交通基础设施建设、提升交通服务能力为推进乡村振兴战略,提升人民群众获得感幸福感发挥的支撑保障作用,充分展现泾县“四好农村路”建设成就。

三征集时间

采取分四季进行活动征集、评选、最后总评选的方式进行,时间跨度从2021年3月至2022年3月。

分季度作品评选:

2021年5月31日为第一季截稿, 对春季作品进行评选;

2021年9月30日为第二季截稿, 对夏季作品进行评选;

2021年12月31日为第三季截稿,对秋季作品进行评选;

2022年3月31日为第四季截稿, 对冬季作品进行评选。

年度作品总评选:2022年4月上旬。

颁奖及获奖作品展览:2022年4月下旬。

四奖项设置

1、每季度评选出优秀奖20名,共80名,奖金各人民币300元。

2、年度评选,从季度优秀奖中评选出:

一等奖1名,奖金人民币3000元,并颁发证书。

二等奖2名,奖金人民币2000元,并颁发证书。

三等奖5名,奖金人民币1000元,并颁发证书。

五奖项评审

邀请省、市级专家评委分别对季度、年度投稿作品进行公开、公正、公平地评选,产生奖项。

六参赛要求

(一)作品必须是作者原创拍摄的。色彩、黑白不限,投稿数量不限,单幅、组照均可(组照按一幅作品计算,每组不少于4幅、不超过8幅)。

 

(二)作品必须取材于泾县行政区划范围内,并能指明具体拍摄地点。对于拍摄地域存疑的作品,其作品的入展资格将予直接取消。

 

(三)对入选作品主办单位将统一调取作品的大尺寸数据文件(JPG最高格式压缩文件建议不低于5MB)。请投稿者务必于接到通知后将大尺寸数字文件(胶片拍摄的请扫描底片)在规定的时间内向主办单位提交,逾期不提供者视为自动放弃资格。

 

(四)主办单位有权在著作权存续期内,以复制、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式使用入展作品,并可不再支付报酬。

 

(五)本次大赛以电子版方式投稿,提交作品要求:作品以jpg文件格式提交,文件大小3MB以上。

投稿作品命名:作品名+作者姓名+手机号码。

投稿邮箱是:398512493 @qq.com。

 

(六)为了能够好的表现图片效果,所有参赛作品不得人工添加任何边框,不得添加包括签名(水印)在内的任何修饰。谢绝提供电脑创意和改变原始影像作品。照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

 

(七)主办方有权根据投搞的数量和质量,对入选作品数量进行调整。

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“泾县交通 四季精彩”摄影大赛征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/42102.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示