第三届中国优秀摄影师参选人投稿作品欣赏——戴正明

戴正明,曾在西藏工作三十多年,退休后现居住四川眉山市。由于长期生活和工作在雪域高原,从八十年代开始了学习拍摄影,在实践过程中学习和积累经验,一直坚持了下来,从未间断。退休后时间的充足,思想的轻松,尤如我摄影生活的又一次“放飞”。我更换了拍摄设备,又参加了老年大学摄影专业学习培训,并且花费更多的时间外出拍摄,无论是青藏高原还是西北高原,无论是专业摄影团摄活动,还是朋友相约的行摄活动,我都积极参加,每次外出摄影都是一次心智的旅行,是在享受一种独特的收获,在我看来这种独特的收获,不应该图名获利,只是一种属于自己的过程享受,是愉悦、是感悟、是境界。所以我将自己的摄影目标定位于“我摄影、我健康、我快乐”。
作品欣赏
《大地旋律》

《祷福》

《多彩水街》

《光影念湖》

《光影启航》

《吉祥天路》

《居延海晚霞》

《蓝色梦影》

《梦幻彩林》

《念湖秋韵》

《秋湖映鸟》

《山间披簿》

《圣洁光影》

《天马行空》

《夕照念湖》

《向天高歌》

《心灵升华》

《友好对决》

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐