艺术展赛
www.arttttt.com

庆祝建党100周年红塔区主题摄影展征稿启事

2021年是中国共产党百年华诞。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在100年波澜壮阔的历史进程中,党团结带领全国人民以百折不挠、永不褪色的民族自信跨过了千难万阻,实现了中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。

在实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实习近平总书记系列重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,以优秀的影像作品全方位展现党为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的光辉历程和历史贡献,弘扬爱国主义精神,重温红色文化历史,铭记革命前辈事迹,凝聚人心、引领风尚、讴歌时代,特举办“奋斗百年路,启航新征程——庆祝建党100周年红塔区主题摄影展”,向建党100周年献礼!

一、展览名称

奋斗百年路,启航新征程——庆祝建党100周年红塔区主题摄影展。

二、展览主题

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,鼓励广大摄影师和摄影爱好者精心创作主题鲜明、艺术精湛的摄影作品,用形象直观、生动活泼的艺术形式广泛宣传中国共产党成立100周年以来红塔区经济社会发展的辉煌成就,充分展示新时代红塔区各族群众团结和谐、昂扬奋进的精神风貌,激励全区上下不忘初心、牢记使命,传承红色基因,讲好党史故事,铭记革命前辈事迹,筑牢时代丰碑,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。

三、展览作品征集

(一)征集展现中国共产党成立100周年以来,红塔区革命历史上发生的可歌可泣的英雄事迹,真诚礼赞为红塔区革命、建设、改革开放作出重大牺牲和突出贡献的典型人物,热情讴歌红塔区广大干部群众在建设社会主义现代化进程中锐意进取、奋发有为的精神风貌。

(二)征集反映党团结带领全区人民改革开放、万众一心抗击疫情、脱贫攻坚奔小康、砥砺奋进新时代、实现红塔区经济发展、社会进步、民族团结、文化繁荣、的巨大成就和开启全面建设社会主义现代化新征程等方面的作品。

 四、展览方式和时间

(一)展览方式:网络展览

(二)展览时间:2021年7月1日起

五、投稿须知

(一)投稿作品要真实客观,内容健康,紧扣主题,为本人创作,表现的内容为红塔区。
(二)每人投稿作品单幅不超过5幅,组照不超过3幅(每个组照为1幅,每组4~6个幅)。
(三)投稿时请将作品打包在一个文件夹内,文件夹标明姓名和电话,文件夹内单幅作品标明作品标题和作者姓名,组照标明作品标题和序号。
(四)投稿作品为JPG格式电子文件,长边为1024像素。

(五)投稿邮箱:

531661775@qq.com

(六)投稿截止日期:2021年6月25日。
(七)作品要求:投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

六、作品评审

作品征集完成后,由区文联牵头,成立摄影作品网络展评审小组,对所征集作品进行认真评选,评选出70幅摄影作品参加展览。展览不设奖项,对所有入展作品颁发入展证书并支付一定稿费。
 
                
                      红塔区文学艺术界联合会
                              2021年6月2日
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《庆祝建党100周年红塔区主题摄影展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/39751.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示