艺术展赛
www.arttttt.com

手足相亲 守望相助丨新疆书法家协会主题作品展示

4月30日,和田县拉依喀乡的小麦无意间将手伸进了拖拉机的皮带轮中整个右臂被扯下。危急时刻,各级党组织和来自不同行业、从事不同工作的各族党员干部群众跨越1400多公里、历时7个小时为断臂再植生命接力,大家同呼吸、共命运,争分夺秒、全力以赴,用爱心铺就了救援通道,用汗水争取了宝贵时间,用责任赢得了最后胜利。自治区文联、新疆书法家协会积极组织艺术家创作了一批优秀书法作品,讴歌全区各族群众亲如一家、手足相亲的骨肉深情,充分彰显在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下、中国特色社会主义制度的优越性,集中体现新疆坚如磐石的民族团结。
图片作  者:李  方

图片

作  者:马  亚  飞

图片

作  者:张  鸿  林

图片

作  者:张  沧

图片

作  者:刘  建  新

图片

作  者:田  旭  军

图片

作  者:陈  伯  阳

图片

作  者:李  涛

图片

作  者: 陈  黎

图片

作  者:王  治  国

图片

作  者:孙  涛

图片

作  者:伍  垠

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《手足相亲 守望相助丨新疆书法家协会主题作品展示》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/06/39675.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示