庆祝中国共产党成立100周年 “走进太行”系列——全国青年美术家“行走长城”写生采风创作展唐山站作品欣赏(十四)

在2021年中国共产党成立100周年之际,唐山美术馆(唐山画院)承接的“走进太行”系列——全国青年美术家“行走长城”写生采风创作展,旨在深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,牢记初心,不忘使命,深入挖掘长城文化所赋予的时代内涵,向大众展示长城历史文化遗产保护的成就,更好地传承长城文化,弘扬长城精神,为新时代文化发展做出贡献。
作品赏析

郭跃峰 《大境门》 194x200cm  中国

张龙新 《老龙头》 120x250cm  中国

李天锁 《司马台望京楼》 124x200cm  中国

张彦斌 《雄魂万里》 230x200cm  中国

孙磊 《大境门》 245x123cm  中国

万征 《山海关印象》 34x34cmx6  中国

颜士恒 《乡关之一》 97x97cm  中国

颜士恒 《乡关之二》 97x97cm  中国

周晓明 《长城内外·度春秋》 130x68cm  中国

魏亚楠 《剑气非关月》 180x96cm  中国

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛