艺术展赛
www.arttttt.com

湖州市首届“文渊听雨奖”书法大赛征稿启事

本次展览面向全湖州市公开征稿,现将征稿有关事项公布如下:

1 举办单位

1.主办单位:湖州市文渊居书法培训学校

长兴听雨阁书画培训有限公司

2.承办单位:长兴图书馆(拟定)

3.协办单位:湖州市文源堂艺术馆

2 征稿范围

18周岁以下凡在湖州读书的中小学生均可投稿

3 征稿要求

1、征稿内容:须为格言、历代诗赋、修身养性、历代美文、名句。

2、作品要求:软笔书法作品一律为竖式,6尺条屏(尺幅高180厘米,宽48厘米);硬笔书法作品(尺幅不小于A4纸大小)。

3.投稿作品请在信封上注明“文渊听雨奖”字样。

4 征稿日期

即日起至2021年7月10日截止。

5 收稿地址

地址:湖州市吴兴区南太湖东苑13幢202-203室文渊居书法工作室

联系人:朱老师

电话:17858386772

(请在书法作品背面右下角用铅笔注明作品名称以及作者真实姓名)

6 作品评选

作品评选本着公平、公开、公正的原则,评审组由主办方邀请相关专家组成,评选出:

1.最高奖“文渊听雨奖”2名(奖金1000元,“文渊听雨奖”奖杯)

2.一等奖4名(奖金500元)

3.二等奖6名

4.三等奖8名

5.入展40名

6.入选100名

(凡获奖、入展、入选作者都颁发相应奖品及证书;获奖、入展作者的作品均现场展览。)

7 参赛费用

1.本次展览每位投稿作者收取200元参展费用,本次展览向获奖、入展作者颁发证书、奖品。

2.获奖入展作者展览结束可将作品领回,展览时间:2021年8月20日。

3.参展费用统一收款账号:

中国农业银行 6228480351923585118(方勇)

8 其他事项

1、参赛作品必须为原创,严禁抄袭、代笔一经发现,取消入展资格。来稿必须符合征稿启事的要求,否则不予参评。

2、凡投稿参展者视为已经确认同意遵守征稿启事的各项规定。

3、本次展览的解释权归展览组委会。

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《湖州市首届“文渊听雨奖”书法大赛征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/05/39237.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示