民建山西省委会关于参展2021平遥国际摄影节征稿启事

“秋风萧瑟今又是,换了人间。”2020征途艰辛,成就辉煌。战疫情、抗洪灾,勇改革、促发展,脱贫攻坚,改善民生。“十三五”圆满收官,“十四五”全面擘画。2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年。为庆祝中国共产党成立100周年,持续巩固和深化“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动成果,民建山西省委会拟举办“庆祝中国共产党成立100周年”摄影展,用影像纪录和展示民建同中国共产党团结奋斗、风雨同舟的光辉历程,引导广大会员继承和发扬光荣传统,坚定中国特色社会主义理想信念,坚守合作初心。现我们诚邀全国各地民建摄影爱好者积极投稿参展,展现风采。

一、征稿主题:

从不同艺术视角讴歌中国共产党、讴歌人民、讴歌百姓幸福生活,以光影激扬民建情怀,用镜头擘画美好生活。

二、征稿对象:

全国民建会员中的摄影爱好者均可参与,我们将从中选出200幅优秀摄影作品免费参展平遥国际摄影节,同时邀请部分社会各界摄影大家贺展本次摄影节大展。

三、征稿细则:

1、作品内容:参赛作品内容积极健康、不违反国家法律法规,且作品须为本人原创,不接受两人以上联名作品、拒绝抄袭他人作品和网络作品。

2、作品形式:彩色、黑白色照片均可,只接受单幅作品,不接受组照投稿,投稿作品不得低于3M。

3、作品标注:投稿作品应跟帖注明标题、所在省级组织、作者姓名、电话、地址,方便后期沟通联系。

4、主办单位有权以复制、印刷、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用入选作品,不再支付报酬。

5、本次征稿不收费。不符合本次征集启事规定的,不能参加评选;凡投稿者,即视为已同意本征稿启事之所有规定。

四、征稿时间:

即日起至2021年6月30日止

五、投稿方式:

投稿邮箱:584168213@qq.com

六、奖项设置:

1、参加平遥国际摄影节的所有奖项评选;

2、参加民建摄影展的摄影大赛奖项;

七、组织机构:

主办单位:民建山西省委会

承办单位:民建山西省委文化旅游委员会

摄影旅游网(www.中国摄影旅游网.com)

协办单位:民建晋中市委会

山西厚土郁林旅游有限公司

山西中天文化发展有限公司

八、组委会联系方式:

李航:18903430606

古船:16603100189

 

附件:

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛