艺术展赛
www.arttttt.com

“绿水青山 百库之美”首届东海最美水利画卷摄影展征稿启事

一、活动主旨

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,学习宣传东海水利奋斗史,展示东海深厚水文化底蕴,彰显东海水利建设成就,特举办“绿水青山 百库之美”首届东海最美水利画卷摄影展。

东海县境内河流、水库众多,素有“百库之县”美誉,境内有新沭河、蔷薇河、鲁兰河、石安河、龙梁河等200余条河流,有大中小型水库63座,其中石梁河水库、安峰山水库分别为江苏省第一和第三大水库。“绿水青山百库之美”最美水利画卷摄影展旨在充分展示东海水务的丰硕成果,向中国共产党成立100周年献礼。

二、主办单位

东海县水务局

东海县文学艺术界联合会

东海县摄影家协会

三、征稿时间

即日起至2021年6月5日(以收到邮件时间为准)

四、征稿要求

面向县内外摄影家和摄影爱好者征稿,参展作品须以东海水利建设为主题,反映东海水利建设、水生态治理方面成果,展示东海县境内的河道、水库风景,展示水务工程雄姿,展示东海人民战天斗地的水利建设成果,弘扬主旋律,传递正能量,具有较强的思想性、艺术性和时代性。

1.来稿作品风格和手法不限,不得涂改和隐藏照片原始信息,不得进行数码创意合成和改变画面影像元素等(仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理)。不得加入边框、水纹、签名等修饰。

2.作品拍摄日期不限,但是尤其欢迎新旧对比(同一地方、同一人物、同一地点等前后变化)的稿件。

3.作品组照、单幅不限,组照作品每件限4-8幅,请将组照拼版并标明顺序。

五、投稿须知

1.仅限实名制投稿,文件为JPEG格式,每张作品文件不小于3MB。每件作品都以统一格式命名,作品标题+作者姓名+手机号码(如:《大美库区》东海13123456789)。

2.征稿邮箱:1815189512@qq.com,联系人:王道柏,咨询电话:13961327879。

六、荣誉设置

金奖 2 幅(组)、银奖 4 幅(组)、铜奖 8 幅(组)、优秀奖 40 幅(组),获奖作品分别奖1000元、800元、600元、200元,并获得荣誉证书一帧。

七、其他事项

1.本次大展不收取任何费用,不退稿。参展作品体裁不限,彩色、黑白或单幅、组照均可,一组照片视为一件作品。

2.征集结束后将对获奖作品进行公示,接受社会监督和信息反馈。

3.参展者报送照片数码文件的同时应自行保存原始文件。

4.对获奖作品,组织方有权在出版画册、举办展览等相关宣传中使用,不再另付稿酬。

5.投稿者对其作品具有独立著作权,并保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。涉及法律等相关责任作者自负。

6.凡参加者,均视为同意并遵守以上各项规定。

7.主办方拥有对此征稿启事的最终解释权。

东海县水务局

东海县文学艺术界联合会

东海县摄影家协会

2021年5月8日

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“绿水青山 百库之美”首届东海最美水利画卷摄影展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/05/38292.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示