【新时代摄影师】宋小平 投稿作品欣赏

摄影师:宋小平

武汉某大学外语学院副教授(退休),中国女摄影家协会会员,湖北省摄影家协会会员,湖北省女摄影家协会会员。2007年开始玩摄影,师从王福成老师(湖北著名人像摄影师),崇尚自然,坚持拍摄发自内心喜欢的题材,追求“自然、简洁、唯美”的拍摄风格。喜爱的摄影师:史蒂夫 麦凯瑞

2015年在武汉市光大摄影俱乐部举办摄影个展,2019年作品《日月同辉》获某国际影赛旅游组PhotoVivo金牌奖;作品《雪域桃花》获尼康公司举办的“花卉与植物”主题摄影比赛三等奖。

摄影感言:照片是一个人内心的折射,照片里有你自己,才是你的作品。形神兼备的作品,需要摄影者本身形神兼备,功夫在摄影之外。

作品展示

《日月同辉》

《雪域桃花》

《梅里雪山》

《亘古天地》

《米亚罗暮秋印象》

《东壁日落》

《夕照滩涂》

《讨海归来》

《五彩滩》

《大漠黄昏》

《执子之手》

《胡杨之影》

《天梯》

《穿越祁连山脉》

《古榕情怀》

 

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛