艺术展赛
www.arttttt.com

【新时代摄影师】管泽民 投稿作品欣赏

摄影师   管泽民
2018年,我开始专注于生态摄影,起初拍摄昆虫花草,2020年转向拍摄鸟类题材。摄影器材是相机佳能5d2,镜头微距百微,佳能相机7d2,150_600s版长焦镜头,后期自学了ps。4年来,我把所有的业余时间都用在了摄影上。

摄影心得:摄影器材不求最好,但必须够用;必须勤奋,不停地拍,每天拍摄不少于300张,要熟练掌握好手中的摄影器材,学会操作ps软件;广泛结交摄影朋友,建立微信群,有自己的微博,常发作品,互相交流,向高手学习,取长补短。

作品展示

《恩爱》

《鹅是一朵花》

《追赶》

《疣鼻天鹅一家亲》

《黑鹳》

《黄河唱晚》

《两禽相悦》

《飞翔的白鹭》

《飞向荷包》

《凌空翱翔》

《聚精会神》

《飘逸的红腹金鸡》

《红腹金鸡》

《环尾狐猴》

《猫鼬》

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《【新时代摄影师】管泽民 投稿作品欣赏》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/05/37477.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示