艺术展赛
www.arttttt.com

“迎建党百年·传典迹千秋” 岔河镇书画作品展征稿启事

“迎建党百年·传典迹千秋”

岔河镇书画作品展征稿启事

笔端蕴含万般意,翰墨自有大乾坤。书画艺术,璀璨千年。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,紧紧围绕庆祝中国共产党建党一百周年、淮宝县建县八十周年、新四军骑兵团成立八十周年的主题,进一步继承和弘扬中华优秀传统文化,不断增强文化自信,推动岔河书画事业繁荣发展,特举办“味稻岔河·迎建党百年”书画作品展。盛世出佳作,沃土育英才。即日起面向全区广大书画爱好者征集作品,现将有关事项说明如下:

一、组织单位

主办单位:

中共淮安市洪泽区岔河镇委员会

淮安市洪泽区岔河镇人民政府

承办单位:

岔河镇政法和社会事业局

淮安市洪泽区岔河镇白马湖书画协会

协办单位:

淮安市洪泽区书法家协会

淮安市洪泽区美术家协会

二、征稿要求

1.作品内容反映中国共产党建党百年来取得的辉煌成就、伟大成果,融合党的十九届五中全会精神、淮宝县建县八十周年、新四军骑兵团成立八十周年,主题鲜明、立意新颖,构思巧妙、积极向上,寓思想性和艺术性于一体。

2.作品征集面向全区广大书画爱好者,作品经评审入展后给予一定奖励,并颁发荣誉证书。

3.作品一律为竖式,尺寸不超过四尺,斗方或对开均可,不符合要求的作品一律不予评展。

4.美术作品形式不限,国画、油画或水墨画等均可;书法作品以毛笔为主,书体为楷书、行书、隶书、篆书或草书,其中篆书、草书须另附释文。

5.作品背面写明作者姓名、地址和联系方式,征稿作品不予返还。

6.征稿时间:即日起至6月15日止。

7.展出时间:2021年7月1日至12月31日。

8.投稿地址:岔河镇政府北楼3楼,镇政法和社会事业局办公室;联系人:吴宝来,联系方式:13776723108。 

2021年5月17日

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“迎建党百年·传典迹千秋” 岔河镇书画作品展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/05/36344.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示