艺术展赛
www.arttttt.com

碌曲县庆祝建党100周年摄影展征稿启事

为庆祝中国共产党成立100周年,全面回顾百年波澜壮阔的伟大历史进程,书写改革开放时代新篇,聚焦“碌曲之美”,展现魅力碌曲、多彩碌曲、幸福碌曲。全面展示碌曲县民族团结进步事业在各行各业取得的成果,切实增强各族干部群众“五个认同”思想,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族交流交往交融,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。中共碌曲县委宣传部、中共碌曲县委统战部、碌曲县文联,碌曲县摄影家协会主办,以“奋斗百年路 启航新征程”——庆祝中国共产党成立100周年为主题的碌曲县摄影展,从即日起面向社会征集优秀摄影作品,欢迎广大摄影家、摄影爱好者积极参与、踊跃投稿。

一、主办单位

中共碌曲县委宣传部
中共碌曲县委统战部
碌曲县文联 
碌曲县摄影家协会

二、活动内容 

全面征集充分反映新中国成立以来,特别是中国共产党建党100周年以来,以及改革开放40年以来,反映中国共产党的伟大成就、农牧民群众的幸福生活,反映碌曲县经济建设、社会发展、民族团结、科技教育、自然风光、历史文化、民俗人文、生态环境、城市风貌、脱贫致富等主题的摄影作品。

三、征稿时间 

即日起至2021年6月5日。

四、作品要求 

1.作品内容必须以庆祝中国共产党成立100周年为主题,要求主题鲜明,思想健康、积极向上、深入生活,反映碌曲特点、各民族团结和睦,弘扬主旋律,传播正能量,歌颂碌曲各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,具有鲜明的思想内涵、精神内涵和文化内涵,富有强烈的时代气息和艺术表现力、感染力。
2.作品使用数码相机、胶卷相机,也可使用手机拍摄。作品统一以电子文件的形式、JPG格式,发送至摄影展专用邮箱,邮件标题为:姓名+联系方式。 
3.作品风格、彩色、黑白不限,可分为单张照和组照(每组不超过4幅,需标明顺序号),单幅照片文件大小不低于3MB以上,作者所投的每张照片必须加注:照片名+作者名+电话号码,但不能直接打在照片上,否则视为无效投稿,并附上照片简介。
 4.每人投稿作品数量不限。
5.属记录类摄影作品,要求真实,数码作品必须保留拍摄信息(EXIF),照片仅可做适当剪裁,对白平衡、色阶、对比度、色彩饱和度、锐度等可适度调整,但不得做任何改变拍摄原貌的合成、添加等特效技术处理等,否则视为无效。

五、评奖及奖项设置 

征集截稿后,按照公开、公平、公正的原则,评选出相应奖项。一等奖1名,颁发荣誉证书和奖金2000元;二等奖2名,颁发荣誉证书和奖金1500元;三等奖3名,颁发荣誉证书和奖金1000元;优秀奖10名,颁发荣誉证书和奖金500元,入选作品若干名,颁发荣誉证书。

六、其他须知 

1.投稿作品必须是作者的原创作品,无版权争议。若作品涉及肖像权、名誉权、隐私权、著作权、版权等纠纷而产生的法律责任均由作者自负,与主办单位无关,并取消参展资格。 
2.投稿者以个人为单位报名,凡与本次征集摄影作品主题不符、思想内容不健康、资料不全等不符合征集要求的作品,不予入选。
3.本次活动不收报名费,所有来稿均不退还,请作者自留底片。作品若入选署名,保护作者合法权益。
4.本次活动的解释权归主办单位,参加本次征集活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。

七、投稿方式 

     投稿邮箱:1041650843@qq.com
    联 系 人: 王祁茂(网名:老甘南)
                    13893935216  
                   伦磋妹     13909417606
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《碌曲县庆祝建党100周年摄影展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/05/36343.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示