青年画家——张伯伦油画风景作品欣赏

张伯伦

生于北京,少时从师于罗清、贺羽老师学习绘画
2002年—2003年毕业于法国利摩日欧比松国立美术学院获得DNAP法国国家造型表现文凭(本科)
2003—2006年毕业于巴黎国立高等美术学院获得DNSAP法国国家高等造型表现文凭(硕士)
2004年参加法国第49届MONTROUGE当代艺术沙龙展
2005年获MANIYAC LAVAL第四届法国现代绘画沙龙展获评审团金奖2006年策划组织中央民族大学美术学院在利摩日市政厅展厅进行学术交流展
2007–2011年年在中央民族大学美术学院油画系任教
2017年出版《绘画之道》一书
2018年出版《写生》一书
2021年以专业课第一的成绩考入中央美术学院,研究方向西方油画本体语言研究,导师贺羽教授
作品欣赏

 

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐