艺术展赛
www.arttttt.com

在线展览|“百年筑梦,砥砺前行”|2021南通市青年美术作品展--入选作品(设计、水彩、综合)

展览信息

主办单位

南通市青年联合会

南通大学艺术学院

南通市民政局

 

承办单位

南通市青年美术家协会

 

协办单位

南通大学艺术学院团委

南通大学艺术学院美术馆

南通大学艺术学院艺术交流中心

南通印客文化科技产业发展有限公司

 

战略合作

南京艺厘米文化科技有限公司

前言

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立100周年,喜迎“十四五”开局,奋进新的百年征程,充分发挥主题性美术创作的重大历史作用及美育意义,以史鉴今,以史育人,培根铸魂,立德树人,描绘中国共产党波澜壮阔的奋斗历程,展现中国共产党带领中国人民实现中华民族伟大复兴中国梦的时代画卷。南通市青年美术家协会特举办2021南通市青年美术作品展,向中国共产党百年华诞献礼。

展览经过1个多月的精心筹备,征稿活动得到了市青年艺术家们的积极响应,共收到一百多件投稿作品,展览委员会经过初评、复评,共评选出了81件入展作品,其中 “ 南通市青年美术家奖”5名、“优秀作品奖”15名。作品涵盖了现实生活、都市景观、情感表现、人文关怀等不同的题材和主题,以国面、油画、版画、水彩、粉画、综合材料、设计等丰富多样的表现形式,反映了当代青年美术创作的新进展、新成就、新特点。
希望通过举办本次“百年筑梦,砥砺前行——2021南通市青年美术作品展”,来唤起年轻人对党史中的经典美术作品的关注,也希望青年艺术家们在创作的过程中充分理解历史进程中的复杂与曲折,在艺术的理解与创作中认清历史前进的来之不易。今年也是“十四五”开局之年,南通大学艺术学院、南通市青年美术家协会将带领全体青年艺术家永葆初心,务实奋进,不断创作出无愧于党、无愧于时代、无愧于人民的优秀作品。

入选作品

设计作品

安超《本命年》124x50cm 插画 2021年

李艳 《美术馆景观设计》 A3 景观设计 2021年

罗笑《家宁 安富》700X100cm 设计 2021年

邱钰晗 《通之韵》 插画 2021年

史嘉宁 《同一个世界,同一个家》 22.86 x 32.32cm 海报 2020年

王君漪 《海上丝路 互惠互通》 A3 海报设计 2020年

王洋洋《庆百年华诞》70x100cm 海报设计 2021年

赵志超 《弄潮儿艺术馆景观设计》景观设计 2021年

钟雨《南通蓝印花布表情包》  平面设计 2020年

薛荷琳 《念冬》插画 2021年

水彩作品

姜明利《晚霞·灯火·家》4K 色粉画 2020年

刘洋 《夏日的雏菊少女》 41x31cm 水彩 2021年

伍建平 《上海地铁13号线》54X39CM 水彩 2021年

张婕《美院象山》24x32cm 水彩 2020年
综合类作品

钱钰华《云雾山涧》50x50㎝ 漆画 2021年

唐义军《痕•迹》53X76cm 钢笔画 2020年

徐丽玥 《沧桑》 60x60cm 版画 2020年

俞浩哲 《父子》54x78cm 丙烯、棉柳条 2021年

朱佳 《彩绘通城》 27x39cm 彩铅 2020年
赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《在线展览|“百年筑梦,砥砺前行”|2021南通市青年美术作品展--入选作品(设计、水彩、综合)》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/05/34632.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示