刘庆顺作品欣赏

摄影师   刘庆顺

在神秘优美、人迹罕至的可可西里,在积雪覆盖、渺无人烟的西藏腹地,

在广阔清朗、一望无垠的青海湖畔,

在大兴安岭、呼伦贝尔、梅里雪山......在这些野生鸟类资源丰富的地方。

我身着“迷彩”,手持“长枪”,隐蔽在山岩旁、丛林中、雪地里、浅滩边,双目炯炯、聚精会神,伴随着振翅翱翔、囫囵捕食、悉心哺育,“咔嚓”“咔嚓”的快门声在手中响起。

这就是我—刘庆顺,一名野生鸟类摄影师.北京市摄影家协会会员、中国鸟网摄影师版版主、摄鸟人网猛禽版版主。

作品展示

《霸主》

《冰雪精灵》

《草原精灵》

《高原王者》

《精灵》

《祈盼》

《激情》

《祈望》

《撒泼》

《望子成龙》

《下山》

《向往》

《雄姿》

《一览众山小》

《英姿》

《欲壑难填》

《远山的呼唤》

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛