艺术展赛
www.arttttt.com

流金岁月——“滨江党建·金融外滩”庆祝中国共产党成立100周年主题摄影展

2021年,中国共产党百年华诞。为形象展示上海作为中国共产党诞生地的百年巨变和上海人民在党带领下艰苦奋斗取得的辉煌成就,讴歌建党百年来外滩城市变迁和人民生活变化,反映外滩金融集聚带建设成果,特举办“流金岁月——滨江党建·金融外滩庆祝中国共产党成立100周年主题摄影展”。现公开征集摄影作品。

一、组织机构

指导单位:中共黄浦区委组织部、中共黄浦区委宣传部、上海市摄影家协会

支持单位:滨江党建·金融外滩区域化党建联席会议

主办单位:上海外滩投资开发(集团)有限公司

承办单位:上海外滩滨江综合开发有限公司

二、展览时间&地点

展览时间:2021年7月

展览地点:上海南京东路·外滩中央广场

三、征集内容

聚焦外滩区域,放眼百年时光,展现中国共产党领导人民在外滩地区烙下的奋斗印迹。

(1)岁月变迁:外滩地区建筑的新旧对比、外滩景观的变迁、外滩滨水区的开发建设;

(2)城市温度:外滩居住环境的新旧对比、民生项目的涌现、市民生活及精神面貌的变化;

(3)金融外滩:外滩金融业历史底蕴、外滩金融集聚带建设、“滨江党建·金融外滩”工作成果;

(4)先锋行动:百年来中共党员在外滩的光辉足迹、新时代外滩党组织战斗堡垒作用、“人民城市”理念在外滩的践行。

欢迎同一题材具有时间跨度的作品,通过时光变化展示党领导下的丰功伟绩。

四、奖项设置

本展览为纪念建党百年的公益性展览活动。对入选展出的作品,主办方酌付200元作品使用费/幅,并颁荣誉证书。

五、投送参展

1.投稿作品单幅、组照不限,标注作者姓名+手机号、作品标题、内容简述(含时间地点等信息);

2.在不改变照片内容的前提下,可以运用摄影技术手段对照片作适度调整,但不得合成、添加、挖补,不得出现任何与本次征集无关的商业信息;

3.投送参展照片为JPG格式电子文件,大小4 M以上;

4.主办方有权在本展览相关宣传活动中使用入展作品,如新闻报道、报刊宣传、编印画册等,不另付稿酬。摄影者享有署名权。

5.投送参展作品,须遵守《著作权法》和尊重知识产权,保证不侵犯第三人著作权、肖像权、名誉权等。投送者承担作品法律责任。

6. 本启事解释权属主办方。投送参展照片即视为认同以上条款。

六、投送事项

征集时间:即日起,至2021年5月30日截止

投送邮箱:jtghsyds@sh-big.cn

咨询方式: 021-63128999李先生

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《流金岁月——“滨江党建·金融外滩”庆祝中国共产党成立100周年主题摄影展》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/05/34503.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示