艺术展赛
www.arttttt.com

云起书院第三届“寸草春晖”杯少儿书画比赛征稿启事

    为弘扬优秀传统文化,发现培养和鼓励少儿书法绘画人才,挖掘少儿书画潜能,推动我院书法培训的持续发展和繁荣,全面展示云起书院教育的成就,特举办云起书院第三届少儿书法绘画大赛,现将征稿事项通知如下:

1.主办单位

云起书院

南宁云起培训学校

广西云起东楼文化传播有限公司

2.征稿对象

凡在云起书院报名学习的学生皆可参加。

3.投稿作品要求

内容:弘扬社会主义核心价值观,健康向上的古今诗词、联赋、格言和寓意祖国美好的书法作品和国画均可。

作品类别:软笔、硬笔,国画。

作品规格:

1、硬笔为A4纸竖式、可拼接,最大不超过四尺对开竖式。

2、软笔最大不超过六尺整张,最小不小于四尺对开竖式。

3、国画最大不超过六尺整张,最小不小于50乘50卡纸斗方。

4、作品背面用铅笔注明作者姓名、性别、电话(家长电话)。草书、篆书请另用纸附释文,所有初稿作品请勿装裱和装框。

5、每幅作品需要另附学生个人简介(50字以上)及个人照片一张。

6、入选作品统一自费装裱,展出后作品归学生所有。

4.评审

由广西书画院特邀老师、南宁师范大学美术学院、云起书院全体教职工组成本次比赛评委会,制定评审细则,评审工作流程和评委守则。

5.展览

本次展览地址为云起书院展厅,共预计展出500幅,其中包含硬笔,软笔,国画。综合获奖作品占入展作品的百分之三十七。入展以上作品自行装裱,展出结束以后归个人所有。预计展出时间为2021年5月底。

6.作者待遇

展览共评选获奖作品30幅:

一等奖6名

二等奖9名

三等奖15名

获奖作者将颁发获奖证书及相应奖品。

7.征稿日期

自本启事公布之日起,至2021年5月15日,以当地邮戳为准。

8.收稿地址

南宁市江南区沛鸿路白沙大道109号波尔多庄园1号楼商业楼2楼1-207云起书院。

9.其他注意事项

作品必须是本人真实创作,拒绝抄袭及代笔行为。评审期间,将对部分作者进行面试,发现弄虚作假者将严肃处理。所有来稿必须符合本启事要求。凡投稿者视同遵守本启事各项规定。本征稿启事解释权归大奖赛组委会。

END

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《云起书院第三届“寸草春晖”杯少儿书画比赛征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/05/33805.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示