艺术展赛
www.arttttt.com

“寻找生命的家园”全民创作征集线上作品展览(一)

《重建自然》 纸本综合 56x96cm孙少亮 34岁

《净土之二》 纸本综合 48x96cm孙少亮 34岁

《家园》冯冠文 25岁

《与物共生》 88×59cm沈琦 23岁

《我们要到哪里去》徐亚新 22岁

《寻找心灵的居所》系列 50×30cm金畅 20岁

《西行者》 布面综合 120x120cm张雷

《布依刺绣》165x90cm胡煜埼 25岁

《城市的摆渡人》张育甲 36岁

《时间·印痕》袁孟儒 21岁

《夏日虫鸣》 油画李玉莹 25岁

《森林乐歌》系列 综合材料李维碧 24岁

《童》李嘉俊 23岁

《生命·蜕变》张浩鑫 24岁

《山居》 纸本水墨刘亚萍 25岁

《梦回大唐》120×25×80cm 雕塑田梦真

大地是一张皮。皮上面是现实,皮下面是历史。现实制造着历史,历史印证着现实。大地孕育万物,承载着人类的悲欢离合,人与大地共生共荣,人对大地情有独钟,而大地却默默无语。大地厚重、苍茫,大地又很脆弱。有了人,大地有了表情,有了故事和传说,人在大地上制造着新的物的世界,大地异化了,变得有性格、有表情,喜怒哀乐,酸辣苦甜,与人共舞。——于会见

 

选择以大地为母体的绘画创作,是选择一生可诉说的绘画语境。绘画艺术发展至今,有的说是精神,有的说是技术,有的说是秀场,有的说什么都不是,主流与非主流,体制内与体制内外,众说纷纭。其实,绘画就是绘画,爱她就不要有私心,不爱她就不要和她混。

人与大地,大地是母体,人是母体里的魂,魂不守舍,人就失去了自我。

——于会见

来源:河南省美术馆

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“寻找生命的家园”全民创作征集线上作品展览(一)》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/05/33459.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示