艺术展赛
www.arttttt.com

锲而不舍,金石可镂——陈吉算油画作品欣赏

陈吉算:

大田县第二实验小学美术一级教师,三明市美术家协会会员,大田县美术家协会副秘书长。

作品参展情况
■2014.10《静物》入选“中国梦赤子情三明市美术作品展”。■2014.12《童趣》入选福建省第十八回东海浪(新人新作)展。

■2015.9《绿草地》获“2015年三明市中小学美术教师美术作品评选活动”三等奖。

■2016.2《头像》获“三明市第三届教师书画作品大赛”一等奖。

■2016.12《蓝鸟》获“三明市教育系统纪念中国共产党成立95周年和红军长征胜利80周年系列活动暨第四届全市教师书画作品”三等奖。

■2019.5被大田县委宣传部评为“深入生活、扎根人民”先进个人。

■2019.12《岁痕》获“第五届三明市教师书画作品大赛”三等奖。

油画创作
《步云楼》40cmX50cm

《凤阳堡》40cmX50cm

《古堡秋韵》40cmX60cm

《黄昏》40cmX50cm

《济阳小景》40cmX50cm

《江南水乡》40cmX50cm

《蓝鸟》40cmX60cm

《女神》直径30 cm

《岁痕》40cmX50cm

《乡村早春》40cmX50cm

《战疫》直径30 cm

《驻》直径30cm

《筑梦者1》50cmX60 cm

《筑梦者2》60cmX80 cm

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《锲而不舍,金石可镂——陈吉算油画作品欣赏》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/05/32726.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示