文化润疆绘真情——杨克西油画作品欣赏

杨克西艺术简历

 

杨克西,男,1962年出生于新疆石河子,中国美术家协会会员,河南省油画艺术研究会理事,安阳市美术家协会副主席。2020年到兵团十三师援疆支教。

重要参展

2001年,油画《阳光充足》荣获首届中国油画大展优秀奖。

2004年,油画《高天厚土》荣获第十届全国美展河南赛区金奖,入选第十届全国美展。

2004年,油画《阳光充足》荣获第十届全国美展河南赛区银奖。

2009年,油画《田月桑时》荣获第十一届全国美展河南赛区金奖,入选第十一届全国美展。

2009年,油画《百姓》荣获第十一届全国美展河南赛区银奖。

2005年,油画《韧》入选中国中青年艺术家精品展并被收藏。

2006年,油画《春日载阳》 入选2006中国百家金陵油画展。

2008年,油画《百姓》 入选数风流人物 百家金陵油画展。

2013年,油画《高天厚土》在上海西冷印社拍卖会上成功拍卖。

2019年,油画《熟悉的土地》特邀参加全国著名油画家走进中原油画作品展。作品被河南省美术馆收藏。

2020年,油画《龙宫村坡地》特邀参加影像时代的架上绘画——全国油画作品展,作品被收藏。

2020年,油画《伙伴》被中国教师博物馆收藏。

2021年,油画《右玉小村》特邀参加艺术市场“辛丑画牛”春节特展,作品被收藏。

作品欣赏
刁羊

行走的人

回家

家园

客人来了

老马

老人与胡杨

骆驼兄弟

买买提老大爷

母亲河

母子

牧场新星

牧歌

妞妞

牛娃

女主人的喜悦

偏不给你喝

清晨

山顶牧女

山岗

山那边

天山脚下

天山之泉

夕阳

嬉戏

下棋的老汉

杏园里的清泉

杏子熟了

幸福生活

兄妹

雄鹰

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛