艺术展赛
www.arttttt.com

“乡村振兴·魅力晶都”摄影展征稿启事

“乡村振兴 · 魅力晶都”摄影展征稿启事

东海县位于江苏省东北部,是闻名中外的世界水晶之都、中国温泉之乡、华东花都、中国版画之乡,总面积2037平方公里,人口124万。先后获评全国综合实力、绿色发展、投资潜力、新型城镇化、创新能力等多个全国“百强”,培育了硅材料、食品加工、机械汽配、新型建材、循环经济“五大工业板块”以及稻麦、果蔬、肉食品、食用菌四大农业产业链条。为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,充分展示东海县良好的生态环境和深厚的文化底蕴,彰显东海近年来经济社会建设的成就,特举办“乡村振兴·魅力晶都”摄影展。

一、组织机构

主办:江苏省摄影家协会  连云港市文学艺术界联合会

承办:连云港市摄影家协会  东海县文学艺术界联合会

协办:东海县摄影家协会

二、征稿时间

即日起至2021年5月31日(以收到邮件时间为准)。

三、征稿要求

面向全国摄影家和摄影爱好者征稿,参展作品须以东海县或在东海县境内拍摄的内容为主题,反映东海县经济建设、社会发展、文化艺术、科技教育、旅游风光、生态环境、百姓民生等特别是乡村振兴方面的内容,弘扬主旋律,传递正能量,具有较强的思想性、艺术性和时代性。

1. 来稿作品风格和手法不限,不得涂改和隐藏照片原始信息,不得进行数码创意合成和改变画面影像元素等(仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理)。不得加入边框、水纹、签名等修饰。

2. 作品拍摄日期不限,但是尤其欢迎新旧对比(同一地方、同一人物、同一地点等前后变化)的稿件。

3. 作品组照、单幅不限,组照作品每件限4-8幅,请将组照拼版并标明顺序。

四、投稿须知

1. 仅限实名制投稿,文件为JPEG格式,每张作品文件不小于5MB。每件作品都以统一格式命名,作者姓名+手机号码+作品名称(如:张三13123456789《希望的田野》)。

2. 参展者须将个人信息以word形式(姓名、性别、身份证号码、联系方式、工作单位或家庭住址等)连同投稿作品一起打包,将压缩包命名成《“乡村振兴·魅力晶都”摄影展+姓名+手机号》,发送至:

征稿邮箱:1815189512@qq.com

联系人:王道柏

咨询电话:13961327879

五、荣誉设置

优秀作品10幅(组)、入展作品50幅(组)、提名展作品50幅(组),优秀作品、入展作品、提名展作品每幅(组)作品稿酬分别为1200元、800元、200元,并获得荣誉证书一帧。优秀作品、入展作品可按江苏省摄影家协会的规定累计申请入会积分,提名展作品可按连云港市摄影家协会的规定累计申请入会积分。

本活动的入展稿酬的个人所得税由作者负责缴纳。

六、其他事项

1. 本次影展不收取任何费用,不退稿。参展作品体裁不限,彩色、黑白或单幅、组照均可,一组照片视为一件作品,每组照片4-8幅。

2. 征集结束后将对优秀作品、入展作品、提名展作品进行公示,接受社会监督和反馈。

3. 参展者报送照片数码文件的同时应自行保存原始文件。

4. 对于优秀作品、入展作品、提名展作品,组织方有权在出版画册、举办展览等相关宣传中使用,不再另付稿酬。

5. 投稿者对其作品具有独立著作权,并保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。涉及法律等相关责任作者自负。

6. 凡参加者,均视为同意并遵守以上各项规定。

7. 主办方拥有对此征稿启事的最终解释权。

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《“乡村振兴·魅力晶都”摄影展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/04/32598.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示