【光影时代摄影师】蔡解民 投稿作品欣赏

蔡解民,从部队复员回地方,进入中科院研究所,后由组织调配到文化局下属单位电影发行放映公司,直到退休。之后加入摄影爱好者的队伍,喜欢拍摄风景,纪实摄影,人像摄影,街拍,各种花卉。自学拍摄和后期处理,在摄影中找到了很多乐趣和成就感。摄影纪录了生活中的一部分回忆,也延伸了我退休后的快乐享受。追逐大自然中那些美好的事物,可以启发思路、思维、创意……我会一一把它记录下来。美的瞬间用摄影的视角去发掘,体验和亲自实践,最后靓出最美的味道!

作品欣赏

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛