艺术展赛
www.arttttt.com

天等县书画摄影作品展征稿启事

根据中共天等县委宣传部天宣办〔2020〕27号文件的要求,“啊,我亲爱的党”庆祝中国共产党成立100周年•2021天等县书画摄影作品展将于2021年8月举办,现就有关征稿事宜规定如下:

一、组织机构

主办单位:中共天等县委员会、天等县人民政府

承办单位:中共天等县委宣传部、天等县文联

协办单位:天等县书法家协会、天等县美术家协会

天等县摄影家协会、天等县博物馆

二、展览名称

“啊,我亲爱的党”庆祝中国共产党成立100周年·2021天等县书画摄影作品展

三、征稿时间

征稿启事发布之日至2021年7月10日

四、征稿范围

天等籍公民或工作、生活在天等县的书画摄影爱好者。

五、展览地点

天等县博物馆(三楼展厅)

六、征稿作品内容及要求

(一)书法作品

1.作品内容:以庆祝中国共产党建党100周年为主题,可围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,以及根据相关名言警句、优秀诗词等内容进行创作。

2.作品规格:书体不限,不超过四尺整张,不小于四尺对开,一律竖式;不收手卷、册页、刻字作品。

3.作品选送:由天等县书法家协会在征稿期间组织会员进行采风创作,并邀请区市专家现场指导创作,在规定时间内按征稿要求将参评作品统一选送县文联。

(二)美术作品

1.作品内容:聚焦庆祝中国共产党成立100周年,紧紧围绕爱党爱国爱社会主义主题,与主题不符的作品不予参评。

2.作品规格:①中国画、水彩画、粉画作品不超过四尺整张,不小于四尺对开,一律竖式;②油画作品单边尺寸高不超过150CM宽不小于50CM(含外框)。

3.作品选送:由天等县美术家协会在征稿期间组织会员进行采风创作,并邀请区市专家现场指导创作,在规定时间内按征稿要求将参评作品统一选送县文联。

(三)摄影作品

1.作品内容:反映天等儿女爱党爱国爱社会主义的真挚情感,展现广西各族人民长期亲如一家、团结和谐的大好局面;展现天等各族人民在中国共产党的领导下,加快建设壮美天等、共圆复兴梦想的生动实践和喜人成果;记录各行各业各条战线涌现出的先进基层党组织、优秀党员,展示新时代共产党员无私奉献、实干担当、奋发有为的精神风貌;记录百姓安居乐业、幸福生活的场景;展示天等丰厚独特的民俗文化和红色文化;其他与庆祝中国共产党成立100周年主题相关的内容。

2.作品规格:

(1)投稿作品彩色、黑白不限。单幅、组照均可。组照每组为3-6幅。组照中的作品需标明顺序。投稿数量不限。对所用拍摄器材不作限制。

(2)作品拍摄地点必须为天等。拍摄内容应真实客观,不允许对原始图像做影响真实性的调整和润饰。

(3)本次展览只接收电子文件投稿,提交的摄影作品应为JPEG文件格式,文件量不大于2M,图片边长为2000像素。

3.作品选送:由天等县摄影家协会在征稿期间组织会员进行采风创作,并邀请区内外摄影名家到场指导,在规定时间内按征稿要求将参评作品统一选送县文联。

七、奖项设置、获奖证书及稿酬发放

(一)奖项设置:

1.优秀作品30件(其中书法作品10件,美术作品10件,摄影作品10件);

2.入选作品120件(其中书法作品40件,美术作品40件,摄影作品40件);

3.评委作品15件,特邀作品20件,不参加评优,不占入选指标。

(二)获奖证书及稿酬发放

将根据天等县人民政府审批划拨的专项活动经费确定稿酬标准,并及时发放。

八、特别说明

1.选送作品作者不用装裱,入选作品将由组委会统一装裱。

2.本次参展者需为独立个人,不能进行合作创作,也不得以他人的名义投稿。

3.入选作品可作为天等县书协、天等县美协、天等县摄协入会条件之一。

 

天等县文学艺术界联合会

    2021年4月26日

赞(0)
版权声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。
文章名称:《天等县书画摄影作品展征稿启事》
文章链接:http://www.arttttt.com/2021/04/32504.html

书画艺术作品征集书画艺术作品展示